27 Mei

This is really helping us to undestand Physic’s world and The Author is really cool, If you need inspiratoin, just come to his site ->> http://fisikarudy.com/

Blog Guru Fisika

Lihat pos aslinya

Vriendschap of La Dossci

4 Feb

Lama nggak ada posting apapun nui   ̆̆˛  ̆̆ maklum orang sibuk😀

*padahal sih gara-gara lagi gada inspirasi mau posting apa • ̨•*

*perasaan dari dulu ga ada  inspirasi mau posting apa deh ¬_____________¬*

*Lanjut —-*

Berhubung sekarang  tahun 2012,  aku mau berbagi sedikit tentang aktivitas anak-anak VOLD

(Vriendschap of La Dossci) *Kalo ga salah sih itu kepanjanganya ˆ__ˆ * dan membongkar rahasia dibalik warna biru baju kelas *apaan coba ˜˛˜ *

So, Check it out »»»»»»»»»»»

*Praktek fisika* waktu praktek ini, saya melakukan percobaan ulang berkali2 ampe mata mata juga ikut berputar-putar Baca lebih lanjut

Bermain dan Berpikir dengan Elektrocity Game

19 Nov

Lama tak berjumpa, hai  para readers.  Sekarang akhir-akhir ini saya lagi sibuk dengan sekolah *anak rajin getoh XD* Beberapa hari terakhir ini saya sedang asyik memainkan game.  Sebenarnya saya tidak lihai memainkan game * kecuali game bounce, collapse, solitaire ato jojo fashion… game -game sejenis itu saya bisa mainkan😆 * tetapi karena ada sebuah tes kinerja, dimana tes ini adalah memainkan game Elektocity, saya harus bisa memainkannya. Awalnya saya bingung banget dengan ini game. Awal-awal main saya bankrupt mulu. Akhirnya, gara-gara saking kesalnya saya bankrupt terus, saya memainkan game ini berjam-jam dan akhirnya saya berhasil juga melewati 150 turn. Dan ini adalah hasil pertama saya yang berhasil😀

Baca lebih lanjut

Praktek Elastistas

1 Okt

Hari Rabu ini, ada praktek Elastisitas bersama Mr. Rudy. Kami meguji pertambahan panjang pegas dari setiap beban yang digantungkan *a.k.a kemelaran pegas *. Bahan dan alat yang kami gunakan adalah: statif, pegas, beban, neraca newton, benang dan penggaris.

                

Baca lebih lanjut

Luka Bacok :)

28 Sep

Tanggal 19 bulan  September tahun 2011 pukul 10.00 WIB guru seni budaya saya masuk ke kelas. Pada saat itu kami belajar mengenai tata rias panggung dengan tema luka bacot *uwaaaaw* yang jadi kelinci percontohannya adalah teman saya Yanti. Guru saya ini mantab bener make-up-in-nya, bener2 keliatan nyata dengan lipstick yang digunakan sebagai darah dan warna hijau+merah yang menimbulkan warna biru lebam di wajah. Dan inilah hasil make up saya dan Dwi, tarararararararara  Baca lebih lanjut

JADUL nan LUCU

28 Sep

Haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii readers, long time no see J setelah sekian lama aku ga ada jengukin blog aku ini *kasian b3uDh * sekaranglah saatnya aku akan memulai lagi acara posting memposting J. Di postingan ku kali ini aku akan membagikan poto2 jadul nan lucu aku beserta kakak2 ku. So let’s check it😉 Baca lebih lanjut

Temperamen Manakah Anda???? Part II

27 Agu

Ini adalah postingan lanjutan menegnai temperamen. jadi bagi yang mau tahu tentang kekuatan, kelemahan, dan bakat dari 4 jenis temperamen yang ada, baca aja postingan dibawah ini😉 Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.